Safescan 155-S G2 - Zählen von Banknoten

• Beschleunigen Sie Ihr Bargeldzählverfahren. Schauen Sie sich einfach unser Anleitungsvideo an und folgen Sie den untenstehenden Schritten, um Ihren Safescan 155-S G2 in einen kleinen Banknotenzähler zu verwandeln.

1. Drücken Sie zunächst zwei Sekunden lang die ON-Taste, um Ihr Gerät einzuschalten.

2. Drücken Sie dann die MODE-Taste, um die ADD-Funktion zu aktivieren, und legen Sie Ihre Banknoten ein. Auf dem Bildschirm werden nun sowohl die Gesamtzahl als auch der Wert aller eingelegten Banknoten angezeigt.

3. Um Ihre Geldzählung noch mehr zu vereinfachen, können Sie den Safescan 155-S G2 mit dem optionalen Safescan RS-100 Banknotenstapler kombinieren.

Bitte beachten Sie, dass der Safescan RS-100 nur mit dem Safescan 155-S G2 kompatibel ist. Wenn Sie eine andere Version haben, kann der Stacker nicht angebracht werden. Klicken Sie hier, um herauszufinden, welche Version des Safescan 155 Sie haben.

Alle Artikel zum Safescan 155-S G2 anzeigen